PPDB

MAN 1 Pekanbaru adalah lembaga pendidikan agama yang selalu melakukan inovasi dan terobosan baru demi meningkatkan kualitas madrasah baik sumber daya manusia tenaga pendidiknya maupun siswa-siswinya. Tercermin pada prestasi-prestasi yang diraih oleh siswa-siswi MAN 1 Pekanbaru yang sebelumnya belum pernah diraih, seperti juara KSM Tingkat Nasional tahun 2016-2017 yang menjadikan barometer dan motivasi bagi pihak madrasah agar kedepannya dapat diraih lagi prestasi-prestasi lain yang lebih membanggakan baik di kancah nasional maupun internasional.

Oleh karena itu, dibawah kepemimpinan baru bapak H.Marzuku, M.Ag pada tahun perdananya menakhodai MAN 1 Pekanbaru memberikan amanah kepada Humas HRD MAN 1 Pekanbaru untuk melaksanakan penerimaan peserta didik baru (PPDB) pada tahun ajaran baru 2018/2019.

Kegiatan PPDB dilaksanakan untuk merekrut siswa-siswi unggul yang ada di daerah-daerah yang ada di propinsi Riau agar para peserta didik ini dapat dibina secara maksimal di MAN 1 Pekanbaru demi menjadi siswa-siswi yang mampu bersaing di masa yang akan datang. MAN 1 Pekanbaru mempunyai kualitas yang mempuni dan tak diragukan lagi untuk melaksanakan amanah tersebut.

Adapun kegiatan PPDB ini insya Allah akan dilaksanakan pada 20 April s/d 27 April  2018 yang registrasinya secara Online, alamat registernya di http://ppdb.man1pekanbaru.sch.id

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

1. Rajulaini (Waka Kesiswaan MAN 1 Pekanbaru  No.Hp 6281276824231
  2. Syamsudin      (Kepala Pusadakom/Operator)      No. Hp. 081365755225