Detil Berita

Home /Berita Sekolah/Detil Berita

PSU

MAN 1 Pekanbaru adalah lembaga pendidikan agama yang selalu melakukan inovasi dan terobosan baru demi meningkatkan kualitas madrasah baik sumber daya manusia tenaga pendidiknya maupun siswa-siswinya. Tercermin pada prestasi-prestasi yang diraih oleh siswa-siswi MAN 1 Pekanbaru yang sebelumnya belum pernah diraih, seperti juara KSM Tingkat Nasional tahun 2016-2017 yang menjadikan barometer dan motivasi bagi pihak madrasah agar kedepannya dapat diraih lagi prestasi-prestasi lain yang lebih membanggakan baik di kancah nasional maupun internasional.

Oleh karena itu, dibawah kepemimpinan baru bapak H.Marzuku, M.Ag pada tahun perdananya menakhodai MAN 1 Pekanbaru memberikan amanah kepada Humas HRD MAN 1 Pekanbaru untuk melaksanakan penerimaan siswa unggul (PSU) pada tahun ajaran baru 2018/2019.

Kegiatan PSU dilaksanakan untuk merekrut siswa-siswi unggul yang ada di daerah-daerah yang ada di propinsi Riau agar para peserta didik ini dapat dibina secara maksimal di MAN 1 Pekanbaru demi menjadi siswa-siswi yang mampu bersaing di masa yang akan datang. MAN 1 Pekanbaru mempunyai kualitas yang mempuni dan tak diragukan lagi untuk melaksanakan amanah tersebut.

Adapun kegiatan PSU ini insya Allah akan dilaksanakan pada 29 Januari s/d 15 Februari  2018 yang registrasinya secara Online, alamat registernya di http://ppdb.man1pekanbaru.sch.id/formulir-pendaftaran-ppdb

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi:

1. Juliaris  (Waka Humas HRD MAN 1 Pekanbaru  No. Hp. 0823 8560 0989
  2. Syamsudin      (Kepala Pusadakom/Operator)      No. Hp. 081365755225
  3. MAN 1 Pekanbaru No. Telp, 0761-35521
  4. Email MAN 1 Pekanbaru: man1pekanbaru@gmail.com

Kontak Kami

Silakan kontak kami secara online, kami siap membantu segala pertanyaan, hal-hal lain yang berkaitan dengan proses belajar mengajar.