Mading Online

Kreativitas Siswa

Menuangkan ide dan gagasan dalam bentuk tulisan adalah hal yang cukup sulit. Hampir semua orang ingin bisa menulis, tetapi segelintir saja yang mampu menuangkan gagasannya dalam bentuk tulisan. Setiap Siswa membutuhkan sarana untuk mengekspresikan serta mengaktualisasikan dirinya sebagai jalan untuk menemukan jati diri. Salah satu sarana yang dapat dijadikan media untuk aktualisasi diri adalah Mading Online.

Kemajuan teknologi, dengan Mading Online melatih kecerdasan berpikir,membangkitkan gairah untuk mencari bahan lewat "umpan" yang disajikan dalam mading online ini.

Artikel Siswa Terbaru

Kacang-Kacangan, Turunkan Kolesterol Hingga Cegah Kanker
by Cahya Zuwmirrah | 21 November 2015

Sebagian orang beranggapan bahwa merupakan suatu hal yang keren jika ia mempunyai daftar berbagai

Jaga Kesehatan Kulit dengan 5 Jenis Makanan
by Cahya Zuwmirrah | 21 November 2015

Jika anda ingin mendapatkan kulit yang sehat, salah satu cara terbaik yang bisa anda lakukan adalah

Cara Bersyukur!
by Cahya Zuwmirrah | 21 November 2015

BERSYUKUR tidak hanya ketika kita dalam keadaan bahagia. Namun Cara Bersyukur bisa kita dapatkan

Karya Foto Terbaru

Kontak Kami

Silakan kontak kami secara online, kami siap membantu segala pertanyaan, hal-hal lain yang berkaitan dengan proses belajar mengajar.